校园的早晨
五年级 王语涵
当一声清脆的闹钟声响起时,我知道,这又是新的一天。
来到校园,又看到了和往日一样的景象:络绎不绝的人走进校园,那清脆的朗读声格外好听,有的同学在教室里扫地、擦黑板等打扫着卫生,每个人看起来都那么轻松快乐。
参加运动会的同学在操场上努力训练,坚持跑步、跳高、跳远等等。运动员们都要和时间比赛,早一秒都有可能胜利。他们汗流满面地奔跑着,那是多么美的一道风景线。校园因此会更多姿多彩!
校园的早晨是庄严的。当五星红旗冉冉上升,我的心也随之感慨万分。当我们敬礼时,我为我是一名中国人而感到骄傲。升旗仪式是又伟大的!
校园的早晨多姿多彩,我喜欢校园的早晨!