您好!
您哺育我那么多年,花费了那么多精力。听您说,生我之前做B超说是只有七斤,结果生下来,哇,八斤四两!所以小时候你们都叫我“波姬小丝”(一个美国电影明星)。您生我一定费了很大劲吧,我感谢您!
小时候,您总搂着我睡觉,把软软的头发披下来,我摸着头发很快就睡着了。您对我可真是“抱在怀里怕摔着,含在嘴里怕化着”啊!我感谢您!
您还尽量满足我的要求,只要合情合理,就一定给我买,我感谢您!
您也关心我的学习,考试成绩不太好,也就给我吃个“板栗”,不像人家孩子的妈妈对孩子又打又骂,甚至把考卷撕了。您呢,则会帮我分析一下,为什么会做错?我感谢您!
我生病时,您给我喝水喂药,又给我买好多好多水果。让我倍感温暖的,不是水果的甜,而是您那母爱的甜。我感谢您!……
我对您的感恩不止一万个。妈妈,ILOVEYOU!
最后,祝您永远健康、年轻、美丽!