你好!
最近,你妈妈都不给我妈妈发信息了,难道是因为你妈妈和你都太忙了吗?
对了,你还记得上次去柏乐园玩吗?我和你一起坐过山车,我真的感觉好奇怪。我第一次坐的时候心里边感觉好害怕,还尖叫了。可是我第二次跟你一起坐时,心里一点儿都不害怕,也没有尖叫。你说奇怪不奇怪?
过去的一段暑假时光,你是怎么过的呢?我堂姐放暑假来我家了,我通常都是上午和堂姐在家写作业、看书,中午看会电视放松一下,下午去跳舞,晚上再练会舞,看会书,星期天才能休息。不过,真的是付出就有回报。妈妈和老师都说我的舞蹈基本功这个暑假进步蛮大呢。这次真要听妈妈的话,要坚持,不然可就前功尽弃啦!真希望自己开学可以瘦点,嘿嘿!
你妈妈有没有给你报培训班呢?你的《快乐暑假》写完了吗?我没有报培训班,我本来是要去学游泳的,可是天气太热了,而且妈妈要上班,还要送我上舞蹈课,没时间。我就只能偶尔在小区游泳池戏水了。《快乐暑假》我是做完了,读书小报还没做。可是这项作业真的想让我哭,原因你也知道,想想美术课就行了。如果你就住在我家附近,那我可就要去“拜师学艺”了。
还有,我看了你的一篇作文后,就想还去义乌欢乐岛水上乐园玩。上周六,妈妈就带我和堂姐去那里玩了一次,真的好好玩。尤其是那个最高的滑梯,滑下去的时候很可怕,可是只要滑下去,从高处一跃而下的感觉真的太爽了。我还是只敢玩了一次。要是跟你一起玩,说不定就不害怕了呢。你定个日子,我们一起去水上乐园玩吧!别忘了定时间哦,而且最好定在8月1日以后。
祝你
暑假快乐!