您好!
您像一束艳丽的鲜花,给我带来芬芳的香气。谢谢您把我养大成一个8岁的女孩,为我做饭、洗衣……一直帮我健康快乐成长。在下雨时,您会带着雨伞来接我;在我有危险的时候,您会陪在我身边;在我考试考得不好时,您会鼓励我。
有一次,在一个寂静无人的夜晚里,整个大地都进入了甜蜜的梦乡,而在我耳边有一阵脚步声,突然,有一双温暖的手把我慢慢的抱起。我睁开了眼睛,发现我在医院,妈妈正在我的身边陪伴着我。妈妈一直在给我擦汗,给我吃药。在我那次去舅舅家住十几天,而妈妈又打电话来回去,当妈妈接我时,我像一只快乐的小鸟,拍打着翅膀向您飞来,当我回家时,您给我买了东西,我看到妈妈还在辛勤地劳动,而小小的我只能在旁边看着您劳动。我多么希望快快长大,帮您分担家务啊!我爱您,妈妈!
敬祝妈妈永远年轻,身体健康!