现在的我是在爸爸妈妈翅膀的庇护下成长的,而再过50年后我就60岁了,到了那个时候我早已成家立业,有了自己的家庭。
现在的我要为将来打好基础,让自己变得很优秀,让自己成为班里的学霸,不让妈妈为我操心。
五十年后的我已经是满头白发,满脸皱纹了,并且那个时候的我早已有了孩子和孙子。到那个时候我要带着我的孙子一起游历天下,告诉我的孙子年轻时候的奶奶是怎样的,给他讲我经历过的事,给他讲中国的经济发展和历史文化……告诉他要认真学习,刻苦努力成为学霸,长大后才能有机会更好的选择自己想要的生活。
没事约着自己的三朋五友去旅行,去看看年轻时自己没有机会和时间而想去没去成的地方。大家在一起聊天、吃饭、散步,随心所欲的买自己想要的东西,那将会是一件多么令自己幸福的事啊!
走到哪里都给家人带一份礼物,给自己的儿子买件衣服,给儿媳买套化妆品,给孙子买个玩具。
回到家里每天都给自己的儿子儿媳孙子做一大桌好吃的,每天一家人都开开心心的生活在一起,时刻把笑容挂在嘴边!
没事晒晒太阳,躺在摇椅上回想自己年轻时的美貌,现在眨眼间变成了老太婆,满头白发、满脸皱纹,腿脚也不好使了。
时间太快了,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!”这句关于时间的名言多么宝贵呀,原来五十年后的自己只是一个只想一家人健康和睦的生活在一起的老太婆!