您好!
这是您寒心如苦养大的儿子写给您的一封信。
在我的脑海里,总能想起您爱的叮嘱。您总是把我放在第一位,我还记得,有一次我在您的跟前吵着要您和我玩,那时您正在忙碌的工作中,您让我在旁边等着,可是我却又哭又闹,您就只好放下工作;等我累了,您还要做饭我吃,吃完后还要哄我睡觉;等我睡着了您就轻手轻脚的去工作,这也许就是母爱的力量使您对我烦不胜烦。
您总是记录着我的每一个成长时期,我记得您跟我说过,我小时候经常尿床,有一次我尿了床,你正对着我发火,我就坐在枕头上打着我的丁丁说:“不是我尿的,是它要尿的,”您当时哭笑不得,却记忆深刻。
您总是对我百般叮嘱,上学时您会说:“路上小心,不要在学校打架。”玩耍时您会说:“慢点跑别摔着了。”睡觉时您会说:“盖好被子别着凉了。”不管我做什么您都会有一句叮嘱。
您对我这么好我却总是让您担心受怕,我生病时您也像得了一场病;受伤时您像也受伤了。