在12年前的某天,在火辣辣太阳的照射下,我,诞生了。随着医生和护士的祝福,随着家人们愉悦的心情,我和妈妈被推出了产房,爸爸,奶奶,爷爷,外公,外婆……看见了我们都高兴的不得了。
在家里,我是爸爸妈妈的掌上明珠,我的萌芽、生长,无不淋浴着你们的阳光雨露,是您,在万物复苏的季节,带我到野外去找春天温暖,我听着小鸟的欢叫,闻着小草的芳香,感受着阳光的温暖。顿时觉得您是最伟大的,在十几年漫长的岁月里,谁也说不清您为我付出了多少心血,谁也数不清您为我付出了多少岁月,但是我会永远永远的记得,无论您以后怎样了,我都不会去嫌弃您,我会感激您一辈了。
在您的怀抱里,我从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。今天,我因您而骄傲;明天,您一定因我而荣光。“谁言寸草心,报得三春晖。”你们的哺育深情,将永远铭刻在我的心上。