今天下午聚会的时间是在四点多一些的时候,这也算是有一些早了,也不是吃饭的时候,不过由于是有人请客吃饭,因此我们也就没有人拒绝这一次的聚会了,毕竟不是自己花钱举办的一次活动,别人带我们去哪里就去哪里,几点去就几点去!
这里的饭菜其实就是一般般了,之所以能够在这个地方吃饭也就是因为这是请客吃饭的人打工的地方,不过这里平时也没有什么人,我估计是这里的地理位置不好,而且饭菜味道一般般,价格还有一些贵,因此在这里吃饭的人就不是很多!
我们今天下午的饭菜其实也没有多少个,我自己也没有吃饱,大多数时间就是喝啤酒了,喝酒的时候还专门点菜了,就是为了防止有人喝多了受不了,而且喝啤酒以后就会使得自己感觉肚子胀,也就不会再一次吃饭了。我们在聚会的时间内就因为有人喝啤酒实在是受不了了,多次去邻居家的网吧里上卫生间,我们都觉得这个地方的老板也可能有意见了,不过在这个饭店里根本没有地方,因此不得不去这里,我们也是实在是没有办法的办法!
我每一次聚会的时候就不喜欢喝酒,这是由于我自己本身就不是一个喝酒厉害的人,而且从小到大也没有喝几次酒,我也只是在聚会的时候喝啤酒,一直以来也没有喝其他的白酒!
今天下午刚刚开始吃饭,大家就准备喝啤酒,这也算是为了庆祝一下这一次的聚会,我也不好意思拒绝喝酒,也就和其他人一起开始喝啤酒了,刚刚开始的时候大家一起碰一杯,在吃饭时也没有喝几次,不过后来就不一样了!
在大家吃饭差不多的时候就开始准备喝啤酒了,不过这一次就是一个游戏,由于我们不是平时就喜欢喝酒,因此对于这种东西不是很了解,最后不得不采取最简单的游戏规则,就是比大小喝酒!也不知道是怎么回事,今天下午的运气不好,而且不是一般的不好,和其他人一起比大小的时候总是输,我就不得不在这里一直喝酒,每一个人就是一杯酒,我就有一些无奈了,怎么就是在这里输多赢少,一圈比大小下来就只是赢了一个人,而这里一共有九个人,我一圈下来就有一些适应不了,喝水这个时候也已经八杯了,我感觉自己的肚子胀胀的,看来我还是需要多多的锻炼自己,下一次或许就不会这样了。
这一次的聚会也没有喝多少啤酒,九个人只是喝了两箱而已!