夜晚,那绚丽的城市中,依旧如往常般热闹,许许多多的车不停往来,许许多多车的灯光照耀着这个城市,许许多多店里的招牌为这幅美丽的画卷画蛇添足。叫卖的,到处都有。
我喜欢夜晚,它如同暗夜精灵,悄然的袭入天空,天逐渐变暗,天上的月亮看着我们,她那如同玉盘般纯洁的脸庞,笑嘻嘻的看着我们。月亮周围的小星星们都对我们调皮的眨着小眼睛。
我站在窗户外,打开窗户,抬头就能看到高高挂在天空上的月亮,它还是如往常般纯洁、美丽、动人。
夜晚,是将要消失一天的结尾曲,一天,度过完了,我们即将面临明天……