给妈妈的一封信
我尊敬的母亲,在这寂静的教室中我借了这次机会写了这封附满了厚厚的情意的爱信,我准备在明天那个特殊的节日里送给你。
在这十二年半的时光里你对我无微不至的养育与关爱,人生中的坑洼我一次次地跌倒是你让我有了信心一直地鼓励我让我在坑洼中一次次地站起来,勇敢地面对生活。你是我生命中那盏在黑暗中闪着微光的火烛,给我指点明路,让我一步步走出黑暗。
我是你十月怀胎生下的,在这十个月中你小心的保护着我,在床上呆了好久,吃了自己从不喜欢吃的营养品,把我养得圆嘟嘟的,十个月你挺着个大肚子,走路,看手机无论干什么都要小心翼翼的。而我呢,一生下来脾气就坏极了,总是欺负同学,砸东西,你却总没有责骂我而是在后面收拾我丢下的烂摊子,我真是对不起你!
但在小学的时期中,我不断地获奖,给你增光,在班级中成绩优异从一年级到五年级我在班级中的地位不断地升高,从一名同学直冲向大管家。我在舞界中也给你增了光,我曾经在温州选美大赛中脱颖而出得了第二名。
我没有用优美的语言渲染你,我没有用华丽的装饰打扮你,而我却会用我自己的学业也回报你,让你骄傲生下了我。
母亲你不管夏暑炎酷还是寒风习习,校门口总会有你那疲惫的身影,为了我的健康你每天都给我买水果,一个丑橘十几块,你一口也舍不得吃却给吃,日本的巧克力你一口也不吃总说自己胖不能吃。
在我的心中你永远都是你,不需要用修图软件来修饰你,无论是怎样的你,你永远都是最完美的你。在这里我想跟你说一声:“母亲我爱你!”
祝你
身体健康,一帆风顺!
你亲爱的女儿
201x年5月13日
【给母亲的一封信】
亲爱的妈妈:
你好!
祝你明天母亲节快乐!
其实,我写这封信时心里很复杂,想不出来写什么才好。那么,就先从一件小事说起吧!
那天晚上,我们出来逛街,该回家了,你问我要吃点什么,我说:“一杯茶小乖招牌奶茶就好。”你拉着我,一个劲儿地问我还要什么,我摇了摇头,你却说:“哦,我忘了!星期天你说想吃鸡蛋仔,我没买,今天补上!”说完就兴冲冲地去买了!我很感动。有人会说不就是一份吃的吗?感动什么呢!我会说:“这,不是一份普通的鸡蛋仔,在这里面,还蕴含妈妈对我的爱,因为那天,我口口声声地和妈妈赌气:“我想吃鸡蛋仔!买一份行不?”那次,你也生气了!到现在却还记地我赌气时说的话。这代表了你对我的爱!谢谢你!伴我从小到大,给了我生命!
也不知道怎么地,我因为一时大意,将花费了我整整一个星期造就的惊喜——母亲节贺卡不小心放在了学校,但我觉得对不起你,便决定在晚上,再补做一份更漂亮的贺卡给你,请你不要介意!
妈妈,我爱你!
爱你为我选衣服时的贴心与认真,爱你每天晚上为我盖上温暖被子时的一声声关怀的晚安。爱你为我十一年对我的关爱的点点滴滴。
亲爱的妈妈!我祝您在明天这个快乐又幸福的大日子——母亲节里快乐,美丽、年轻,祝您幸福安康!
我爱您!妈妈!
虽然,你和爸爸都经常忙碌事业,但我知道,您是为了我和哥哥能够幸福!我很庆幸能够有您这样一个对子女如此关爱的妈妈!
祝您母亲节快乐!