今天,是我们母校--英华小学的二十年华诞。今天,我们每个人打扮得很美很帅,我们女生打扮的像花仙子,男生打扮的则像绅士一样。操场上彩旗飘扬,鲜花朵朵;假山里喷泉四射,亭亭玉立的荷花挺直了腰板,白中带粉,粉中带白,漂亮极了!校园里,我们小学生穿什么样的衣服都有,花里胡哨。
我们为了在我们母校二十岁的生日那天送给他一个大的惊喜,准备了好多天呢!我很荣幸参加了我们五年级的健美操——动感英华。
那天,我们穿着漂亮的衣服,画着迷人的妆,梳着美丽的头发,坐在凳子上等着我们演出。那天天气很冷,我们里面穿着演出服,外面套着冬季校服。我们被冻的瑟瑟发抖,鲜艳的红嘴唇,都快变紫啦!可是尽管这样,我们还是表现出一副若无其事样子。
第一个节目是1--6年级的风采展示,我们都很看好,我们年级的风采展示是实践教育,他们进退场的口号是:“阳光少年,意气风发,强我国家,爱我英华。还有一个是:“动手动脑,创新实践,英华少年,全面发展。他们展示的都很棒很棒,我很佩服他们。展示完了就到我们文艺表演了,好激动啊!
终于到我们啦!我的心激动地砰砰的跳,怎么也克制不住。当主持人喊到我们的时候,我们就挥舞着手中的拉花上了台。加油__你加油!加油……当一阵阵欢快的声音在我的耳畔边响起。我们满怀着高兴的心情做了起来,我们都想把最好的一面展现给英华,并送给英华衷心的祝福,和祝愿英华小学越来越棒!
校庆结束了,这件事情深深地印在我的心里,怎么抹也抹不去。今天,是我在英华最开心的一天,能够赶上英华20周年校庆是我的荣幸,我再次祝愿英华20岁生日快乐!