在我们那个有兴奋,有哀伤,有生机,有活力的教室里,坐着一个表情怪异的他,他有着与我们与众不同的表情,下面,让我来隆重的介绍这位与众不同的同学。
他个子很矮,但是很博学,而且多才多艺,最重要的是他的面部表情很丰富。
有一次,我有些无聊,就对他说:“我给你讲个笑话吧。”他不假思索的回答道:“行,注意简单些。”我便耐心的讲了起来,讲完之后,他便前仰后合的大笑起来,他不像别的人一样笑,他是这样笑的:“哇哈哈哈,哇哈哈哈。”我倒是很尴尬,有这么夸张吗?
还有一次,数学课上,他的数学作业没有写完,他急了,脸上的表情变得急躁不安,好像马上就要出大事了,我看着心里就着急,连数学老师都劝他:“别着急,慢一点写。”
有时候,他正和颜悦色给我讲历史故事,我没有认真听他讲,他的表情立刻在一秒内发生三百六十度变化,变得非常急躁,我的心也立刻紧张起来,赶紧安慰他说:“我听,我听,快点讲吧。”他便会又在一秒内改变为原来的样子,他的脸好似一个机器,一会儿一个样,弄得我天天头晕眼花的。
表情怪异的他,学习成绩非常好,可是,他的抽屉却总是弄得一塌糊涂,不过,他的表情的确带给了我们很多的快乐。