给妈妈的一封信
您好!
当您看到这封信时一定很惊讶吧,明天就是一年一度的母亲节了,您的女儿有些话想对您说,妈妈你还记得吗?每当我放学时,总会东张西望地寻找谁来接我,每当看见您那慈祥的脸颊,我就会心花怒放,那乌黑的长发,你那水汪汪的大眼睛,那樱桃似的小嘴让我一辈子也忘不了。
妈妈记得还有一次我的头发长长了,您带着我去理发店剪头发,可我死活不同意,您却不停的劝说,可我一会儿死缠烂打,一会儿哇哇大哭,可是到了最后您还是给我把头发剪了。走出理发店时我气不打一处来,不管三七二十一一直哭闹,您无可奈何,只好全部满足我的无理取闹。现在想想我当时真的太不懂事了,您也是为我好,因为剪头发可以好梳洗,再说呢,剪了头发夏天还不会太热,现在想想我真的好后悔呀!
记得那是一个烈日当空的中午,我正准备睡午觉,可酷暑难耐。我在床上翻来覆去睡不着,您看见我睡不着便拿了一把扇子,我随着一阵清凉进入了梦乡。在梦中,我梦见天空下起了倾盆大雨,我揉了揉惺忪的睡眼,看见妈妈汗流浃背,可手中还在轻轻地摇着那把蒲扇,我顿时热泪盈眶。
妈妈,您养我小,我养您老,祝您工作顺利,越来越美丽!