三级陈泉吉
小猴子来来在空中越飞越高,越飞越高,他赶紧按了一下“下降”电钮,“嗖”地一声小猴子回到了树顶。他看见别的小猴子最多也就爬到了树中间,想:别人爬得慢,我爬太快会被怀疑的,慢一点吧!反正我也是第一名!
小猴子按了一下减速电钮,他的速度变慢了,快到地面的时候,小猴子把微型推升器扔了,想毁灭证据。到了终点,裁判宣布来来是第一名,一只小猴子对裁判说:“裁判,他作弊!”“你胡说!我看你是嫉妒了”来来说。又一只小猴子说:“我也看见了,他把一个东西扔了,在我这。”“你有什么证据是我扔的?”来来生气地说道。裁判说:“我们看录像吧。”来来的动作和别的猴子不一样,看还在口袋里。
裁判说:“来来取消资格!我们要有诚信,不能做弊!”来来低下了头,他发誓自己以后一定要凭实力拿到冠军。