你好!
感谢你对我细心照顾,在我生病时,你在旁边照顾我,在我哭的时候安慰我,在我考的不好时安慰我。
可是,由于我正在长大,渐渐地我们之间出现了一些分歧。
有一天,我们考了一张数学卷子,我刚看到题,就认为这些题我都做过,于是检查都没有检查,就交卷了。下午,数学老师上班里发成绩,我怀着紧张,而又兴奋的心,等着我的成绩。但是,老师都把90分以上的人念完了,我的心由紧张和兴奋转换为失望。但是,心里依然在想:万一老师把我的卷放在后面……,再等等吧。过了一会,老师终于念到我了,但是,我的成绩是那可怜的69分,下课后,我一个人孤独地走在回家的路上,泪无声地流了下来。
到了家,你不由分说地就给我骂了,我顶了一句:“你以为我愿意考,那么低分呀。”话音刚落,一个巴掌落到了我的脸上,但我没说什么,转身愤怒的摔门进了我的房间。
妈妈,你有时候应该理解我。