您好!
我有许多话想对您说。
您是这个世界上最伟大的人,我哭,您哄着我、逗我笑。我伤心,您安慰我。
一天,我和我的好朋友吵了一架,我的心情像阴天似的情景,我在床上看书,觉得很饿,我又不想说话,静静的看书。
突然!一碗香喷喷的面在门外面,把门一打开,原来是妈妈看里拿着一碗热腾腾的面。妈妈说:“快吃吧,这面很好吃。”我接过面,面太烫了,我不小心把碗里的面掉在地上了。我正准备给妈妈道歉的,妈妈说:“没关系,是我刚煮好的面,可能太烫了,您在房里等我,我给你一碗比较凉的面。”说完,妈妈把面扫走,就出去了。我又渴了,又下去在厨房拿杯子的时候。突然!看见妈妈在吹面,桌子上面还放着一杯水,我情不自禁地抱住妈妈。
妈妈是这个世界上最伟大的人。
妈妈:“您是多么伟大呀!我一定会好好学习,来回报您。”
祝您:身体健康,万事如意。