您好!
你们养育了我十二年,也辛苦了十二年。2005年的春天,一个可爱的小女孩呱呱坠地,从此你们为了我健康成长,含辛茹苦的工作,培养我,我从一个牙牙学语的小孩到一个博览群书的小学生,中间有你们太多太多的汗水。
爸爸妈妈,你们还记得吗,我二年级的一次期末考试,数学成绩没有考好,只考了79分,我拿到成绩单时大跌眼镜,仿佛看到了你们责备我的样子,我心里忐忑不安。回到家后,你们看了我的成绩单后也十分惊讶,但是你们并没有批评我,而是和我一起仔细的分析试卷上的错题,找出了我做错的原因。其实我心里都明白,你们当时肯定心都碎了,只不过是怕我伤心难过,没有说出来而已。在那个暑假里,那个79分印在我脑中,挥之不去,精神状态很不好,爸爸妈妈心里很着急,有一天,妈妈对我说;你这次考的不理想,令爸爸妈妈有些意外,但是一次考试证明不了什么,人都有会遇到挫折的时候,在你今后的人生道路上也会遇到许多这样的挫折,失败,你要勇于去面对,“失败乃成功之母”嘛。你要争取在下一次的考试中取得好成绩。
爸爸妈妈,看着你们两鬓已有白发,你们为我付出了太多太多,是你们给了我无尽的爱和无尽的关怀,我只有以优异的成绩,学会独立,不让你们操心来报答你们,最后我想说一声:爸爸,妈妈,我爱你们!
祝爸爸妈妈工作顺利,身体健康!