您好!我终于等到这个机会了,我有一肚子话想对您说!
妈妈您还记得吗?有一次我和朋友一起玩撕名牌,我们你撕我一下,我撕你一下,玩得不亦乐乎。突然,我的手不小心把别人的手给刮伤了,那个人很生气,要和我打架,我一气只下,把别人的眼睛打肿了。别人告了家长,我妈妈也来了。妈妈连忙给别人道歉,然后就把我领回家了,回到家后妈妈严厉的批评我,我气得差点以泪洗面。幸好爸爸连忙劝住妈妈,我这才躲过一劫,要不然屁股就开花了。
但是有一件事让我改变了我对您的看法。记得那是一天晚上,我高烧四十度,身体没劲。妈妈连忙拿退烧药。吃了以后,病情依旧没有好转。妈妈决定带我去医院看病,吃完药后,已经是午夜12点了。妈妈最怕黑,但为了我还是背起我跑去医院。到了医院后,医生在给我打点滴,妈妈看见眼里,痛在心里。我终于康复了,可是妈妈的两个黑眼圈活像一只大熊猫,回去的时候,我不禁落下了眼泪。
妈妈,我知道你对我的好,但是妈妈您不善于表达您对我的爱,妈妈谢谢您!谢谢您给了我生命,我会爱您,永远,永远…
敬祝
工作顺利!身体健康!