随着年龄的增长,我们大家应该都有自己的心愿,且自己的心愿一定会完成的。我现在还是四年级的学生,快要期中考试了,我的心愿是能在期中考试中考个相当圆满的成绩。
现在还是紧张的学习阶段,我要珍惜老师给我们的每一分每一秒仔细巩固的去看或做。每天晚上我做完每一项作业都会认认真真地去检查,生怕错了一个题,然后我再让妈妈去签字。
数学方面上我们去做一些卷子呀,都要仔细地看,认真地思考,然后再去做。在做试卷的方面上,我们要认清数字,认识时间,不要不看题就唰唰的把试卷写完,这样不但不会考满分而且爸爸妈妈也会为你的试卷而生气,甚至你还会考个零分。
语文方面上,上课我们一定要专注地去听还要认真地去思考,上课还必须要积极地回答问题,下课以后要多认认汉字,这样考试中就轻而易举了。
每天晚上,我都要读三十分钟有意义的书,然后再把它的具体内容写到一个本子上,还真有机会在考试中出现呢。我还要从书中积累一些好词好句,再把这些内容积累到另一个本子上,最后我再把这些记的内容全部整理一遍,我还要把这些全都背过,考试中肯定能取得一个很好的成绩。
最后同学们看了我的学习方法,一定会觉得受益匪浅,希望我期中考试能取得一个好成绩,同学们也快点行动起来吧。