我们班里有许多优秀班干部,连我自己也是小组长,成绩也不错,表现也不错。但是,我这也不是最厉害的,我们班还有个优秀的同学叫陈柏妤。她不仅写字好看,朗读课文声音优美,还经常考一百分。有许多比赛和考试,都获得了很好的名次。最让人赞不绝口的就是她那些已经了如指掌的艺术。我选她也是有原因的哦!
陈柏妤不胖不瘦,身高刚好。长着一头黑油油的披肩长发,刘海下面一对又细又长的眉毛,像月初的月牙儿,挂在她那圆圆的脸蛋上。一双炯炯有神的大眼睛,又黑又亮,像一颗黑宝石似的,闪闪发光。抓自习不认真的同学,对她来说就是小菜一碟。一个翘挺的鼻子上架着一副大眼镜,就像一位很有学问的学者。一张樱桃小嘴嘟嘟的,甜言蜜语张口就来。她还有一双能干的小手,画画手工最厉害。
陈柏妤会游泳,而且游得非常好。她每天下午一放学,就背上书包,提上游泳包和朋友结伴去体育场游泳馆练习游泳。她虽然看起来个子很小,但是力气大,肌肉结实,动作非常准确谨慎。她游起泳来,像一条漂亮的金鱼在蓝水晶般的游泳池里游来游去。
陈柏妤还会英语,读得非常流利。她虽然不是外国人,但是读得准确好听,像是一位正宗的外国人。她表演英语节目时咬字清楚、口型标准、准确好听,加上优美的动作,更让人心情舒畅,全身放松,掌声连绵不绝。
她厉害吧!真不愧是个优秀的学生呀!所以我选她做班干部,这么优秀的人,大家肯定都选她吧!