如果你问我们班谁最贪吃?我毫不犹豫地告诉你,他就是ZJW。
只要有同学带了零食到学校来,ZJW就会跑过去,一边讨好一边威胁地说:“给我吃点,不然我就告诉老师。”
一天,我带了一些菜准备午饭的时候吃,他看到了,冲过来对我说:“给我吃点。”
“我不!”我顶了他一句。
“不然,不然……”
“不然什么?”我瞪着眼反问他。
“没什么……”见我不吃他那一套,他把话咽了回去。
第一次没要到,我猜他还会再来。果不其然,看,他真的跑过来了,可怜巴巴地求我:“给我一点嘛,就一点!”看着他那馋得快流口水的样子,我又心软了,就给了他一些。过了一会儿,他又跑过来了,厚着脸皮说:“你刚才给得太少了,还不够我塞牙缝哩!”我强忍怒火,又给了他一点,他才心满意足地寻找下一个目标……
你们说,我们班的ZJW是贪吃鬼不?