今天早上我起床的时间很早,这是由于舍友们起床的时间比较早,他们起床的时候产生了吵闹也就使得我不得不起床,而我当时候也没有注意时间,等到再一次看时间的时候才发现,原来比起平时早了五六分钟!
我们起床是因为每一天早上都有早操,早了也就意味着要等待,而今天早上实在是没有想到起床时间是如此早,平时都需要等好几分钟后才可以开始。这都是因为有人定闹钟了,但是这个时间太早了,而铃声响了不止一次,这就让我有一些感到时间过去太久了,这个时候起床的人不止一个,那么我也就成为了其中的一部分!
我感觉今天早上的气温回升了,不过也没有回升很多,只是感觉出去的时候没有昨天上午那么冷,不过这个天气还是冷风袭人,寒风刺骨。我跑步的时候就感觉自己的耳朵越来越冷,有一种不是自己的感觉!再一次回到宿舍里的时候就是我们休息的时间了!