刚刚扫墓结束,我的妈妈再一次诉说着墓地风水不错的话语,也许真的是因为老人的墓地风水照顾了我们,我家的生活一直在蒸蒸日上,家里的人也一直在不断的努力,而作为我爷爷的哥哥,他们家的生活却没有改变,或许应该是保持着以往的样子,这一切我也不知道是不是迷信!
不过这也是因为我的家人一直在努力,我的爷爷今年已经七十多岁了,然而他依旧在努力的劳动,努力的为家庭奉献自己的力量,而我的爸爸妈妈在这几年来一直不辞辛苦的努力赚钱,他们似乎一直为了家庭而不停歇,这一切或许是因为我实在是没有出息,如果我是一个非常不错的人,那么现在的家人也许都已经在休息了,也许他们每一天仅仅就是晒一会太阳,溜达溜达,这就是他们的生活,而现在这一切距离他们真的很远,因为我根本就非常的普通,而我依旧没有看见前方的道路,而我的父母依旧在帮助我,依旧在为了我把舵,这也许就是父母,这就是中国的父母!