这就是我】
范泽宇
大家好,我叫范泽宇,今年11岁,我在上小学四年级。
我是一个爱读书的小男孩,在我的书房里有许许多多各种各样的书,比如有:四大名著、《十万个为什么》等,因此书就成了我形影不离的好朋友。
有一次,妈妈让我去百货大楼买汽车坐垫,于是我就带上我的《西游记》坐上了公交车,我迫不及待地翻开了书,我一翻开书就仿佛跟着取经的队伍去“西游”了。过了一会儿,司机火冒三丈的对我说:“快下车!”我却漫不经心地说:“没事没事,还不到百货大楼!”司机好奇地看了看我手里拿着的《西游记》,慢条斯理地说:“西天还不到,终点却到了。”我惊讶的说:“不会吧。”于是我只好在带着师徒三人在去“东游”了。
我还是一个比较勤于思考的小男孩。有一次我马上就要写完作业了,但是遇到一道非常难的题,我看见其他同学都放弃了去找老师问题,但是我自信地说:“遇到事情不能半途而废,我就不信我算不出来这道题!”最后我终于算出来了。
这就是我一个活泼开朗,勤于思考,爱读书的我,如果你们想跟我交朋友,就来我的学校找我吧!