这就是我】
孙彦辰
大家好,我叫孙彦辰,今年8岁了,一对浅浅的眉毛、小小的眼睛、高高的鼻子外加一个肥胖的身体,构成了独一无二的我。
我的性格比较倔强,如果别人不小心轻轻的碰了我一下,我就会想法还回来,不一会又会跟别人和好如初。我不喜欢听班委的指令。有一次,我被冤枉说小话,被值日生叫起来罚站,我就在那儿纹丝不动的坐着,气的值日生喊来班长,最后,班长也拿我没办法。不过事后,我也发觉自己做的很不对,在心里默默地向班长道歉。
我喜欢打篮球。每次去爷爷奶奶家,我都会让爷爷陪我到小区里的篮球场打球,每次,我打到十一二点才回家。我还喜欢玩乐高积木,我把我所有的乐高拼摆成了一个“城市”,“城市”里有埃菲尔铁塔、学校、机场、公交车站等。
我还有些优点,比如,饭碗里不剩下一粒米、乐于助人、喜欢参加集体活动等;但缺点也数不胜数,比如,字写的不好、贪玩、爱偷吃东西、喜欢打闹、抢吃抢喝等。我的理想是当一名科学家,为人类发明出一些高科技,这样人类就不用那么忙了!
这就是我,独一无二的我!