这儿真美】
陈家炜
我们的校园十分美丽,有宽阔的操场,有安静的教学楼,有宽阔的操场。操场上有的同学在玩老鹰抓小鸡,教室里有的同学在座位上看书。其中我最喜欢的是小花园,这里风景如画,真迷人。
这里的天空万里无云,不时飘来了几片白云。白云的形态各异,有的是可爱的小鸡,有的是惹人讨厌的小猫,还有的是调皮的小狗。真是变化多端啊!一群小鸟在天上飞来飞去既像在参加舞会,又像在赞美这儿美丽的校园。
小花园里的树木都穿上了绿色的衣服。那些美丽的花儿姑娘跳着舞,像是在欢迎春天的到来。你看那花儿红得像红火焰,粉得像朝霞,白得如雪。真实五光十色啊!
离开小花园来到了绿茵小道。那一棵棵小榕树就像一把把遮阳伞。它们的颜色是绿色的,。夏天一到,同学们趁着下课的一点儿时间来树下乘凉和玩耍,简直就是同学的另外一个休闲场所。
这儿真美啊!这就是我们美丽的学校,一个令人心旷神怡的好地方。我爱我们的校园。