给台湾人民的一封信
你们好!
台湾人民,虽然目前你们还没有回到祖国的怀抱,但是我不由自主的想给你们写一封信。
台湾人民,我知道你们的心情非常难过,但我想告诉你们,你们很快就可以回到中国妈妈的怀抱中啦。
今天我想先给你们说说中国的雪吧!中国的雪是在冬天天气寒冷时候,雨点凝结成冰,从天空上变成水雪点。这些雪可是会变魔术的,落在地上,小朋友就可以用这些雪堆雪人,有的雪人奇形怪状的,有的雪人大,有的雪人比人类的头还小呢!对了,忘了告诉你,那些雪薄的比刀片还薄,美丽的图形形态各异。
我再给你讲讲我们的教学技术吧,现在的教学技术可高啦!老师都用PPT来给大家上课,考试时老师可以用电脑来考大家。怎么样,神奇吧?
这就是现在的中国,还有好多的高科技,我真心希望你们台湾人民也可以早点儿回归祖国妈妈的怀抱。