我喜欢春天。我喜欢春天的柳树,极嫩的柳条,在风中翩翩起舞,使人陶醉在这美丽的景象中。
我喜欢夏天。我喜欢夏天的荷花,那芳香的花香,人闻了之后,使人心情舒畅。我也喜欢夏天的星星和月亮。我坐在阳台上,神秘的夜空,满天的星星像是在开一个盛大的宴会。这些星星是夜空的臣民,快看月亮公主披着轻纱来了,夜空中热闹起来了!
我喜欢秋天。我喜欢秋天火红的枫叶,枫叶像一个个小手,悠悠地从树上飘落下来。我喜欢秋天这个丰收的季节,喜欢看到农民伯伯满面笑容收获田里的粮食。喜欢火红的柿子,红彤彤的苹果,黄橙橙的梨。
我喜欢冬天。我喜欢冬天的雪花。喜欢在冬天的雪地里打雪仗,和小伙伴们一起玩。
我也喜欢生活,喜欢生活里的各种事物。