倪辰皓
上次,小老鼠出来找吃的,它看到桌子上有一个黑黑的盒子,它刚想打开,这时主人回来了,它只好灰溜溜地躲回洞里了。
这天,主人刚走,小老鼠什么都不想了,迫不及待地窜到黑盒子面前,玩了起来。这个黑盒子里的东西可真多呀!有好玩的游戏、还有令小老鼠流口水的美食:金黄的薯条、香甜的蛋糕、诱人的香肠,还有小老鼠最爱吃的黄金奶酪。小老鼠看得正欢,忽然,屏幕上出现了一只凶狠的大猫,正用恶狠狠的眼神盯着小老鼠,好像要把它一口吞下。小老鼠大吃一惊,一屁股坐到桌子上,“刺溜”一下藏到了盒子后面。几分钟后,小老鼠咽了一下口水,壮起胆子伸出头,看到大猫一动没动,小老鼠蹑手蹑脚地走到盒子前,伸出小爪子碰了碰大猫,大猫好像什么都没发生一样,小老鼠心想,哈哈,我厉害吧,大猫都不敢吃我了。
小老鼠对着大猫做起鬼脸来。