小老鼠玩电脑】
张芙萌
这一天小老鼠啪嗒啪嗒地吃薯片儿,这时主人关上门去上班了。可是刚打开电脑就出现了一只凶狠狠的大花猫。吓得小老鼠大吃一惊一屁股坐在地上,过了一会儿,小老鼠自言自语地说:“我小老鼠真聪明猫都怕我了吧,就傻等着吧”小老鼠心想:这只傻猫是不是失明了?它用最狠的力气挠那只傻猫,可是他发现那只猫还是没有反应。聪明的小老鼠想了个办法,它把自己窝里的好朋友全都叫了出来。最聪明的那只小老鼠跳到了键盘上。主人刚回来就用起电脑。主人刚要找大花猫的那张图片。主人就发现电脑上有几个爪印,就去问小老鼠们是谁挠的?小老鼠们都不敢承认。主人把他们都逮了出来教训了一顿。小老鼠们再也不敢玩电脑了。主人在那里打电脑。小老鼠们只能眼巴巴的看着了。