学校的学习生涯终于结束了,接下来的时光是我的假期时光了,我读的学校是全食宿学校,只有每次的月底才可以回家,所以我对家里面是十分想念的,今天我回到家唯一的愿望就是吃上美味的火锅,只要能吃上,我就心满意足了。
回到家里面,所有的事情都忙完之后,就是我和妈妈一起去超市买材料,一进超市,我就像是撒将的野马一样,根本控制不住,我们先去了卖羊肉的地方,又去了卖蔬菜的地方,然后又买了好多的饮料,最后我们都没有办法提回去,又给爸爸打电话,最后用车才把我们接回去。
回到家,我们开始收拾所有的食材,当所有的食材收拾完之后,吃饭的时间点也到来,我们把锅底准备好,一开始下的就是羊肉,因为我最爱吃的就是羊肉,我夹其羊肉,送到自己走里面的时候,是我最满足的时候,人生在世不就为了吃的,这一次,我十分的开心,我从小就很喜欢吃火锅,爸爸妈妈更喜欢吃,有可能是遗传吧。
今天的火锅非常的美味,下回到家的时候,我还是会去吃火锅,虽然火锅有点麻烦,但是相对于尝到的美味,那是无法形成对比的。