我的家里有四个人,分别有爸爸、妈妈、姐姐和我,我们是一个普普通通的家庭,平时发生的点点滴滴在我的心里都很温暖。
有一天,我突然感觉不舒服。爸爸赶紧拿体温表给我量了一下,竟39度。爸爸就连忙把我送到我家附近的一个诊所,先喝了几包感冒药,医生再给我量了一下,退烧了,从39度变成了38度。医生说让我把手伸出来打针。我有一点害怕,泪水都要流出来了,这时妈妈在旁边鼓励我说:“男子汉大丈夫,这有什么好怕的?”听到妈妈的鼓励,我缓缓地把手伸了过去,果然没有我想象得那痛。
不一会儿,针打完了。回到家里,妈妈亲手给我煲了一锅排骨汤,爸爸去超市给我买了很多我喜欢吃的零食和水果。这一刻,我感觉我是世界上最幸福的小孩。
我爱我的家,我更爱我的爸爸和妈妈。