在这骄阳似火、烈日炎炎的夏日里,我便和我的哥哥一起去学打篮球。
刚来到篮球场冰冷冷,因为知认得哥哥的我总感觉有点不适应。
可玩着,我突然发现大家都特别的平易近人,即便是那些初中的大哥哥,也不去欺负我们、讽刺我们。
篮球训练开始了,首先围着半个篮球场跑十圈,这对那些不经常运动的人来说简直就是晴天霹雳,可大家还是拼命的跑着,一圈、两圈、三圈……十圈终于跑完了,我们欣喜若狂。
紧接着就是压腿了,在老师的一声令下,大家都不约而同地坐了下去,第一步就是将两腿分开,用双手去摸脚尖,有些人他就是摸不到,趁老师不注意投机取巧,先将膝盖弯曲,再去摸,这对于他们来说可谓是轻而易举,但这样又有什么用?还不是浪费时间。第二个就是先跪下来随后子再躺下去,大家都咬牙坚持着,度秒如年,仿佛过了一个世纪。
最后就是大家最热爱的篮球比赛啦!老师把我们五五分为一组,共分了5组,首选1、2两组进行对抗,下面就是3、4两组,以此类推。只见同学们一个个神采飞扬,瞧!球刚被抛出,大家就像离弦的箭一样飞出来迅速抢到球,一个三步上蓝球进了,第1组同学欢天喜地,第2组甘拜下风,这场篮球比赛十分精彩,值得大家观赏。
希望今后我还能跟这些大哥哥们一起决一高下。