回忆起课外班的那堂课,我还忍不住能笑出声来。
老师说:“今天我们要做个游戏,规则很简单:要写四组词语,第一组时间,第二组地点、第三组人物、第四组事件,并用四组词语组成一句话。内容一定要离奇、古怪、最不可能发生的事。”这下,我们的兴趣都来了。
接下来老师给每人发了几张红纸条,不到二分钟我们就写完了,我写的很古怪、很搞笑。
“第一个轮由谁先抽纸条,”老师大声问:同学们都纷纷的高高举起手来,我很幸运第一个被叫到。心想会不会抽到我写的那张纸条啊,于是我小心翼翼的在每一摞抽出一张纸条递给张老师。组成的一句话是,恐龙时代在恐龙的嘴里李亦思在玩电脑。有的同学笑得都合不拢嘴了,还有的同学捂嘴大笑。
一个、两个三个同学都读完了,一阵阵爆笑传入我的耳朵。最搞笑的要数最后一组了,“张博老师在太空中上WC。”“哈!哈!哈!”顿时同学们哄堂大笑,有的捂着嘴大笑,有的笑出了眼泪,而我都坐在地上捧腹大笑。
这个堂课真有趣,真开心呀!