你好!
你像是我的一个垃圾桶,能听我诉说我的烦恼与忧愁;你像是我的心理医生,能听我诉说我的烦恼与忧愁;你像是我的“合伙人”,在我有着一个想法时,第一个支持我的人。我要谢谢你,谢谢你一路以来的陪伴。
当然,友谊之路也不总是一帆风顺。我们常常为一些鸡毛蒜皮的小事而吵得不可开交。可这些不愉快的事总是来得快去得快,没过一会,就被我们抛到九霄云外去了。连其他的同学都说我们是一对十足的欢喜冤家。当我们吵架的时候就像针尖对麦芒,被气得面红耳赤,像斗败的两只大公鸡一样;可等我们和好了,就像两块橡皮糖,谁也分不开。
不过,在我受伤的时候,你总是挺身而出。你总是用那带着茉莉香气的纸巾,轻轻擦去我眼角的泪水。我一直很感动,也十分的幸运,有你这样的能“有福同享,有难同当”一个朋友。
感谢你一路上对我的陪伴,我们将携手并进,冲破乌云,看到我们梦寐以求的绚丽彩虹。
祝:友谊天长地久!