星期天早上,妈妈对我说:“雅林,今天你爸爸会带回来两只小狗。”我兴奋得又蹦又跳,我说:“妈妈,爸爸什么时候回家啊?”妈妈听了说:“一会儿就回来了。”我是多么想让爸爸早点回家啊!
过了几个小时,爸爸回来了,我立刻跑出去了。看见了小狗,小狗看见了我汪汪叫,好像是在说:“主人主人。”我是多么的开心啊!它们还太小都没有牙呢?每次它们饿了都是妈妈嚼了吐在地上给它们吃。我和姐姐还给它们取了名字,一只叫豆豆另一只叫朵朵。它们两个也是姐妹,它们的毛是灰色的,长的很像,所以我们有时都会叫错。不过它们也有不一样的地方,比如豆豆的肚子那里有一道白,朵朵就没有。它们还很能吃也很可爱。
每次我放学回来它们就冲我摇尾巴或汪汪叫,好像是在说:“主人你回来啦!”我是真的很喜欢它们。