要是我能拥有魔法,我就可以痛痛快快地睡个懒觉,在离进教室五分钟前,念动咒语,不用走五层楼梯,再让书包也“飞”了过来,背上书包,轻轻松松来到教室,那该多好啊!
要是我能拥有魔法,我就可以不用写这堆积如山的作业,变出个智能机器来帮我写作业。这样,我就可以放飞自我啦!但这是不可能的事。
要是我能拥有魔法,我就会变身,也就是说我可以隐身。我来到教室,放下书包,念动咒语,这时,同学们都会不约而同地说:”咦?王悦可去哪儿了?她刚刚明明还在这儿的?”这时,我正拿着作业去交呢!时不时在别的同学头上敲几下,他们当然也会异口同声地纳闷儿:“啊!谁打了我的头?”我去交作业了,因为我还是隐身的,所以在我旁边的同学就会尖叫起来:“啊!一本悬着的书落到了作业本上,而且还很准。”上数学课时,我跑上讲台,对着正在写黑板字的老师挠起了痒痒,搞得她哭笑不得。下面正在专心听课的同学们就会想:老师今天是怎么了?讲着讲着就大笑起来,是得了狂笑症吗?黑板字都写糊了……这一连串的恶作剧,当然都是我的“白日梦”喽!
要是我真的能拥有魔法,那该多好啊!