今天是2049年,枫树的叶子遮满了整个大街小巷,在那旁边没有红彤彤的苹果,也没有金灿灿的梨,大街上除了房子,啥也没有。人都宅在家里,因为我们的生活太方便了。
早上人们都起床了,那是必然的不想起床刷牙洗脸,但那都不是事儿,按一下旁边的小按钮,搜的一下床的四边会伸出六只机械手被你刷牙洗脸,给你自动拿来早餐张嘴就能吃到好幸福。
就算方便,也要自己穿衣服啊,打开小衣柜,你别看衣柜小,就那么一点,打开衣柜门,衣柜嗖的一声就变大了,不止两倍,手摸哪件衣服,他就自己穿在身上,像变魔术一样,你们应该会感觉很神奇吧,但对我们来说都是家常便饭。
上班是一定要上班的,不然你养我啊!(另一个人)我养你啊。不对,走错片场了,我们都在30世纪上班,这都知道你在40世纪里上过班吗?我们在家就可以上班。老板,就像有蜻蜓眼,他可以一次观看我们所有人的视角上班,他能看到,打游戏时也能看到,所以她方便是方便了,可是不能玩游戏了。“苦恼”
看书,你们可能拿着一本书就看了,可我不行,我得拿出我的设备,但不是一般的灯你买英语版的书你买了有可能就当了一个装饰品,我那个灯可是能翻译八国语言。老厉害了,你是不是非常想要了?不可能。虽然他是个台灯,可他就是个台灯不对,它的电池是三号电池比五号小一圈的哦,全国也就有几十万块,太稀少了,所以就算有也用不了。
未来欢迎你,你不用羡慕,你一定会有这样的生活,因为我就是吕浩源啊,嘿嘿。