期待已久的元旦节终于到了,老师带领我们一起兴致勃勃的来到了教室里。教室布置得流光溢彩,非常漂亮。
元旦联欢会马上就要开始了。我们一起倒数了五个数后,元旦联欢会在同学们的欢呼声中拉开了序幕。刚开始不久,我们便迎来了知识抢答的环节,我们要是抢答上来,老师就给我们加分。我们都用贮藏在自己脑海中海量的知识来回答问题,有时候答错了,老师没给我们加分,但我们依然很开心。接下来我们最期待的环节开始了,那就是吃蛋糕的时候,大大的蛋糕上写着“小飞鹰三周年快乐”的几个大字,看起来非常的漂亮。我们边吃着甜美的蛋糕,一边玩了起来。我们拿着蛋糕你抹我,我抹你,气氛非常活跃,我还给老师抹了一脸,老师也追着我给我抹了一些。开心的笑声久久回荡在教室里。这时候玩游戏的环节开始了,第一个游戏是弹瓶盖,老师让我们转十圈,然后把瓶盖弹下去就算赢了,我是第一个上场的,我迅速的转了十圈,不费吹灰之力很快把瓶盖弹了下去,我赢了,真的是太高兴了!第二个游戏是抢凳子,一共有十四个人,他们一起小心谨慎的走,音乐一停他们就要抢着坐下,要是谁没做到椅子上谁就被淘汰了。还有让我印象最深刻的是,我还给大家表演了一个朗诵的节目,大家都在夸赞我朗诵的真不错,赢得了阵阵掌声!
这次元旦过的真的是太高兴了,它将深深留在我的记忆之中,成为最美好的画面。
【快乐的元旦】
王绍恂
一年一度的元旦马上就要来临了,同学们都欣喜若狂。因为今天学校要举办一场重要的联欢晚会。
首先,我们开始布置教室,同学们争先恐后地开始进行布置,谁都不愿偷懒。不一会儿教室布置好了,看着眼前美丽的教室,我们的心情格外开朗。接下来,就是激动人心的抽奖环节,我非常幸运的抽中了一等奖,获得了一杆非常帅气的狙击枪,我真开心啊!
最后我们还进行了一些好玩的游戏,其中有我最喜欢的写大字游戏,时间渐渐的过去了很久,但是我们还久久沉浸其中。大约半个小时后,这场热闹的联欢会就慢慢的结束了。我们恋恋不舍的离开了会场,但是大家脑海中依然回荡着联欢会的一幕幕场景。
时间就像一条永不停息的河流,匆匆的从人们身边流过,不知不觉中一个值得回忆的元旦已经匆匆而过。请保持微笑,与我一同开始新的一段美妙的生命之旅。