这个星期,我受伤了。
星期三的体育课上,老师要测试我们跑步的真实水平,我们这一排在第二组。轮到我们了,由于人太多,只能三人两道,起跑线挤得很。
“吁——”老师吹了一声响亮的口哨——开跑!到底还是刚开始训练啊,谁也不知道跑步正确的方法。只顾一个劲儿的往前冲。老师在开跑前说过:“弯道时不要变内道”。
可是有多少人记得住?包括我?
我依然保持在第三道,可是在外道的同学依旧往内道挤,于是……
不知道是被哪位同学撞了一下,还是自己右脚绊左脚:突然,我身朝前倾,摔了下去,速度太快,滑行了一米多才停下来。
摔倒的那一瞬间,我感到我的身子飞速向前,而双腿却像被摁住了一样,动弹不得。倒地时的0.5秒,脑子一片空白。0.5秒后。我缓过神来。赶紧爬起来继续跑。
那时我什么感觉也没有,勉强跑出了个四分十秒的成绩。
考完之后直觉告诉我肯定擦伤了不少。果然,左右臂都擦伤了。老师说了安全第一,还好没伤到腿,不然月考就麻烦了。
后来是黄**和李**带我去的校医室。协助校医帮我消毒。我真诚的感谢他们!
经过这件事以后,每次运动我都吸取这次教训,格外小心,掌握科学的方法。真希望月考能考个理想的成绩,加油!