孤星残月,天地仿佛凝固了。星,在流泪。人,在静思。月,孤独的挂在天边。弯弯的月牙又勾起我无限的思念。
再也没有了那温暖的问候,再也不见了那关切的目光,再也没有了那慈祥的笑容。从那一天起,一切都消散了,只留下我无尽的思念,只留下了我孤独的守候。如果时间可以倒流,一切的一切是否会被改变。
风拂树叶,偏偏翻飞,如同我的思念,又一页一页的掀起。
自从,你听了别人所说的一切后,毅然决然地说了一些话,我根本不知道是什么缘由,像是一只无头的苍蝇。
曾经说好的一切的一切都随着2012年这场大雪逝去。被风一刮刮得干干净净,没有留下一点点的痕迹。
那次,你对我说:“好好学习吧。我们一起考高中,整天都腻在一起。”可是呢?现实总算很残酷,它不可能再实现。一起考个高中,这个是可以的,但是腻在一起却是不可能了。
那些话一说出口,我们就不可能有从前那般美好,幸福和甜蜜。也许现在只剩下别扭、自由了吧。
记得我们坐在一起学习、一起吃零食、一起跑步、一起吃苹果、一起喝同一杯水、一起看电视、一起爬荀子、一起上假山……
那么多的一起将会成为幻影。不知道,你是否会怀念过去的点点滴滴,我不会忘记那属于我们的过去。这些都已经成为了一卷录像带,当我闭上眼睛,它就会不停地为我放映。
在每一个有月亮的晚上,我的思念总会涌起;在有风的时候会翻动永远的记忆。