“今天又是美好的一天!”我兴奋地说。科学课,我了解了云,积云、层云、卷云,我最喜欢卷云,它的模样是卷卷的,我感觉到它很轻,就像棉花般轻,当我知道卷云是很微小的,晶莹的冰晶组成时,我都想摸摸它,如果能带回家,我都怕含在嘴里化了,捧在手心里怕掉了,想到这儿,我才如梦初醒,醒醒吧,这只是个梦,永远不能实现的梦。李佳芮讲了他和一只巴西龟,这想让我想哭,又想笑,哭,是因为你感动了,笑,是因为有点搞笑。
下午,邓老师和大家玩狼人杀,邓老师,玩狼人杀得找我呀!我手机版狼人杀已经17级了,算老手了。
美术课,老师问我们的理想,但是,我改变了宇航员的梦想,换成了,芭蕾舞演员。刘昱含劝我:“那很疼,很累,你?能行吗”我告诉她:“梦想成真,就必须付出代价,既然它疼,就忍住,它累,就坚持!”“好吧,我祝你梦想成真。”她说。
芭蕾舞演员就是我的目标!加油!想起芭蕾,《了不起的菲丽西》主人公为成为芭蕾舞演员,历经千辛万苦,实现了梦想,我要像她学习,学习她的精神,加油!