写给远方朋友的一封信
张浚熙: 你好! 当老师说要给你写信时,我兴奋不已,就已经开始在脑中想象着你的容貌。我希望与你做永远的朋友。我先介绍一下我自己吧。 我叫王健丞,来自位于华北平原的河北省唐山市,我在路北区光明实验小学上学,是一位四年级的学生。我兴趣爱好广泛。喜欢读书、诗词写作、乒..
2020/2/16 14:53:46 71 浏览
写给钢琴的一封信
亲爱的钢琴: 你好! 钢琴,我可以告诉你一件事情,虽然你的声音很优美,但我也有时候会恨你哦。因为你每次都会给我带来很多忧愁和烦恼。但是只要我把你弹好了,其实这些忧愁和烦恼就不翼而飞了,给我带来的都是快乐。而且每次我看到妈妈听见优美的钢琴声后开心的笑容时,我心里都..
2020/2/16 10:58:45 149 浏览
致自己的一封信
亲爱的自己: 你好呀“我”!转眼间我从一个牙牙学语的娃娃长成了一个九岁的女孩。“嗖”地一下,幼儿园里的美好时光过去了,在小学里也待了三年…… 叮铃铃……清脆的上课铃从耳边响起,这节是可怜的游泳课,因为它被变成了语文课..
2020/2/16 10:57:00 62 浏览
给姐姐的一封信
亲爱的臻臻姐姐: 你好! 好久不见了,你在苏州过得还好吗?这次寒假,我想邀请你来我的家乡—大美海安游玩。我的家乡历史悠久,是南通文化的源头,被称为全国著名的“教育之乡”、“丝绸之乡”、“河豚之乡”、“花鼓之乡”&hell..