写给远方朋友的一封信
亲爱的朋友: 你好! 收到这封信你肯定很奇怪吧!虽然我们素不相识,但我希望通过这封信,能与你搭起友谊的桥梁。下面让我来介绍一下自己吧。 我叫方冬青,有着一张粉嘟嘟的小圆脸,偏浓的眉毛下是一双水灵灵的大眼睛,高挺的鼻梁下,有一张能说会道的鲜红嘴,还有一头乌黑油亮的长..
2020/2/17 11:29:04 115 浏览
给王虹同学回信
王虹同学: 你好! 你的来信我已经看到,因为父母的阻拦,你不能去同学家过生日。为此你很苦恼,下面希望通过我的建议,能从中得到一些帮助。 爸爸妈妈之所以不让你去,可能是因为:一是怕影响到你的安全,二是怕影响到你的学习成绩,三是怕你沾染不良风气。从以上三方面来讲,爸爸妈..
2020/2/17 11:22:42 122 浏览
写给家人的一封信
【篇一:写给妈妈的一封信】 亲爱的妈妈: 您好! 在您的呵护下,我从一颗种子长成了一颗小豆芽,您就像浩瀚无比的蓝天,我就像在天空中自由翱翔的小鸟,我在您的怀抱中成长,从心里感到由衷的快乐与自豪。 妈妈,您还记得那一次吗?我们在学校打篮球的时候,我们刚玩了不一会,您就来..
2020/2/17 9:59:59 142 浏览
写给远方同学的一封信
裴宁: 您好! 听到老师说要给深圳广培小学的学生们写信时,我差点儿一蹦三尺高,心跳都高兴得直加速。 我叫徐多,是一个忠实军迷,还是一个标准的女汉子。我的书架上摆满了军事小说,有些胆小的男生看到我都要给我让路。前一阵子,我看到了一架轰一一6N,在轰一一6K的基础上改进的..
2020/2/17 9:51:18 69 浏览
给远方朋友的一封信
美焕同学: 您好! 当我见到你的名字时,我觉得你可能是个女孩儿吧?你的名字很有特点哦!让我一下想起了“美仑美奂”这个词语! 我的名字叫王冠烨,今年十岁,是河北省唐山市路北区光明实验小学四年级四班的学生。我是一个性格开朗的男孩。我的爱好有很多,比如:读书、..